martes, 29 de enero de 2019

Warriors vs Pacers

Los Golden State Warriors derrotaron a Indiana Pacers en su cancha por 100-132, dando pocos minutos a sus titulares y con una exhibición de Curry que anotó 23 puntos en la primera parte para unos 26 en total. DeMarcus Cousins anotó 22 puntos y sigue mejorando poco a poco.

Es la 11 victoria seguida de los de la bahía que están imparables.

domingo, 27 de enero de 2019

Jornada NBA 26-01

Ayer se disputó una nueva jornada de la NBA donde lo más destacado fue la derrota de Los Ángeles Lakers ante Philadelphia Sixers y la derrota de 'La Barba' ante New Orleans Pelicans, que viven unos momentos difíciles tras la petición de salida de su estrella Anthony Davis.

Esta es la entrada desde mi correo para el ejercicio 5.7b.

viernes, 25 de enero de 2019

Victoria de Warriors ante Washington

Golden State Wrriors derrotó a Washington Wizards 118-126 con Stephen Curry como máximo anotador y además haciendo algo nunca visto antes: fue su MÁXIMA ANOTACIÓN( 38 puntos) anotando sólo 2 triples.

Los Warriors no estuvieron finos desde el perímetro y fue su máxima anotación en la zona desde la 2014-15. Es la novena victoria seguida de los de la bahía.

martes, 22 de enero de 2019

Jornada NBA 17-01

Los Indiana Pacers de Oladipo lograron una nueva victoria ante los Hornets por 120-95 que les hacen situarse en los primeros puestos de la conferencia este.

Por otro lado, el renacido Derrick Rose le dió la victoria a Minessota con un tiro en el último segundo. Minnesota terminó ganando 116-114 a Phoenix Suns.

Jornada NBA 18-01

En la jornada de hoy de la NBA lo más destacado fue la victoria de los Milwaukee Bucks ante Dallas con un gran partido de Antetokounmpo y dónde Luka Doncic logró su primer triple-doble en la NBA, siendo el segundo más joven.

Los Houston Rockets perdieron ante Philadelphia Sixers con un James Harden que anotó 37 puntos pero que fue derrotado por Embiid con un doble-doble de 32 puntos y 14 rebotes.

Partido Warriors vs Lakers

Los Golden State Warriors ganaron en la madrugada de ayer por 130-111 en la cancha de Los Ángeles Lakers con un gran tercer cuarto dónde destacó sobre todo el escolta Klay Thompson que acabó logrando 44 puntos, siendo el máximo anotador del partido.

Es la octava victoria seguida de los Golden State Warriors.

Estadísticas de Curry vs Lakers

Stephen Curry ayer logró un doble-doble antes Los Ángeles Lakers. El base que no realizó un gran partido en el tiro con un 2/10 de triples, logró 11 puntos, 5 rebotes y 12 asistencias, que sirvió para ayudar a la victoria del equipo.

miércoles, 16 de enero de 2019

Sobre qué hablaremos en este blog

En este blog hablaremos sobre los partidos más ineteresantes de cada día en la NBA. Principalmente hablaremos sobre los Golden State Warriors que este año pueden ganar su tercer anillo seguido y hacer historia y sobre su jugador estrella Stephen Curry.

Stephen Curry está promediando 29,5 puntos y 5,5 asistencias y los Warriors están primeros en la conferencia oeste con un promedio de 30-14.
Su próximo partido será dentro de dos días.

Partido ante Denver Nuggets y el por qué de mi título

Le he puesto este título al blog porque sigo mucho el baloncesto y hay partidos todas las noches lo que da para poner una gran cantidad de noticias sobre esto.Además soy fan de Stephen Curry y también pondremos muchas noticias sobre él.

Esta madrugada han jugado los dos primeros de la conferencia oeste y los warriors han ganado colocándose primeros en la conferencia oeste y rompiendo el récord de puntos en un cuarto: 51 PUNTOS con 10 triples.Stephen Curry anotó 31 puntos con 8 triples.